A MAGIA DO CAFÉ DA MANHÃ EM HOTÉIS E POUSADAS - Planejamento & Gestão

A) Introdução a Palestra
1- Conceito de Magia
2- Magia e  Atendimento as  expectativas dos hóspedes.
3- Café da Manhã da hotelaria.
4- A importância do café da manhã como refeição principal
5- Marketing do café da manhã.

B)  Planejamento do café da Manhã 
1- Conceito de território. café conceito gastronômico.
2-  Mise-in-place.
3-  Material e utensílios.
4- Perfil dos colaboradores.
5- Cardápio - fichas técnicas.
6 - Produção e estoque.
7- Compras.

C) Gestão do café da Manhã.
1) Custo do café da manhã - levantamento e Rateio.
2) Controle de Sobras.
3) Definindo Preço por pax.
4) Balanço operacional do café da manhã.
5) Viabilidade Econômico Financeira.

D) Marketing Direto
1) Promoção do café da Manhã.
2) Inovação no café do hotel
3) Atendimento nas Unidades Habitacionais (café no quarto)
4) Café da Manhã -. Serviços Exclusivos.

Comentários

Postagens mais visitadas