WORKSHOP PARA GERENTES DE BARES E RESTAURANTES

PROJETO GERIR

PROGRAMAÇAO DA AULAS 

AULA 01 - Desafios da atualidade
- Tipos de restaurantes e suas caracteristicas básicas.
- Plano de negócios aplicado em restaurantes.
- Planejamento estratégico aplicado.

AULA - 02 GERINDO A COZINHA 
- Estoque secundário
- REdução de custos em MP
- Distribuiçao e logística
- Produçao padronizada.

AULA 03 GESTÃO DE ESTOQUE 
- gestão de compras
- Análise do menu
-Negociação com fornecedores
-Definindo estoque minimo e máximo.

AULA 04 - GESTAO OPERACIONAL 
- Perfil do colaborador
- Plano de cargos e salarios.
- treinamento de atendimento as vendas

AULA 05 - GESTÃO DE CUSTOS. 
- Custos fixo e variáveis.
- Fichas técnicas de custo.
- Gerenciamento de Margem da contribuição.
- Ticket médio. ( couvert médio)
- Engenharia de menu - custos gerenciais.

AULAS 06 - GESTÃO DE INDICADORES. 
- Gerenciamento do Fluxo de caixa
- Projeção anual do fluxo de caixa.
- Analise de balanço
- Indicadores principais aplicados a restaurantes.
- DRE aplicado.
- indicadores de estoque
- indicadores de caixa
- indicadores economicos.
INFORMAÇÕES GERAIS

CARGA   HORÁRIA
45 horas de treinamento em 6 etapas.

INVESTIMENTO
pague no cartão 3 x R$ 349,50  inclui coffee break e almoço no sabado.
TURMA :30  alunos no mínimo para inicio do treinamento.
CRONOGRAMA DO CURSO 
Sextas : 17h00  as 21h30  e Sábados   9h00 as 17hs 
Inicio das aulas (11/05 e  12/05) (18 e 19/05) (25-26)






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