WORKSHOP PARA GERENTES DE BARES E RESTAURANTES
PROJETO GERIR
PROGRAMAÇAO DA AULAS
AULA 01 - Desafios da atualidade
- Tipos de restaurantes e suas caracteristicas básicas.
- Plano de negócios aplicado em restaurantes.
- Planejamento estratégico aplicado.
AULA - 02 GERINDO A COZINHA
- Estoque secundário
- REdução de custos em MP
- Distribuiçao e logística
- Produçao padronizada.
AULA 03 GESTÃO DE ESTOQUE
- gestão de compras
- Análise do menu
-Negociação com fornecedores
-Definindo estoque minimo e máximo.
AULA 04 - GESTAO OPERACIONAL
- Perfil do colaborador
- Plano de cargos e salarios.
- treinamento de atendimento as vendas
AULA 05 - GESTÃO DE CUSTOS.
- Custos fixo e variáveis.
- Fichas técnicas de custo.
- Gerenciamento de Margem da contribuição.
- Ticket médio. ( couvert médio)
- Engenharia de menu - custos gerenciais.
AULAS 06 - GESTÃO DE INDICADORES.
- Gerenciamento do Fluxo de caixa
- Projeção anual do fluxo de caixa.
- Analise de balanço
- Indicadores principais aplicados a restaurantes.
- DRE aplicado.
- indicadores de estoque
- indicadores de caixa
- indicadores economicos.
PROGRAMAÇAO DA AULAS
AULA 01 - Desafios da atualidade
- Tipos de restaurantes e suas caracteristicas básicas.
- Plano de negócios aplicado em restaurantes.
- Planejamento estratégico aplicado.
AULA - 02 GERINDO A COZINHA
- Estoque secundário
- REdução de custos em MP
- Distribuiçao e logística
- Produçao padronizada.
AULA 03 GESTÃO DE ESTOQUE
- gestão de compras
- Análise do menu
-Negociação com fornecedores
-Definindo estoque minimo e máximo.
AULA 04 - GESTAO OPERACIONAL
- Perfil do colaborador
- Plano de cargos e salarios.
- treinamento de atendimento as vendas
AULA 05 - GESTÃO DE CUSTOS.
- Custos fixo e variáveis.
- Fichas técnicas de custo.
- Gerenciamento de Margem da contribuição.
- Ticket médio. ( couvert médio)
- Engenharia de menu - custos gerenciais.
AULAS 06 - GESTÃO DE INDICADORES.
- Gerenciamento do Fluxo de caixa
- Projeção anual do fluxo de caixa.
- Analise de balanço
- Indicadores principais aplicados a restaurantes.
- DRE aplicado.
- indicadores de estoque
- indicadores de caixa
- indicadores economicos.
INFORMAÇÕES GERAIS
CARGA HORÁRIA
45 horas de treinamento em 6 etapas.
INVESTIMENTO
CARGA HORÁRIA
45 horas de treinamento em 6 etapas.
INVESTIMENTO
pague no cartão 3 x R$ 349,50 inclui coffee break e almoço no sabado.
TURMA :30 alunos no mínimo para inicio do treinamento.
CRONOGRAMA DO CURSO
Sextas : 17h00 as 21h30 e Sábados 9h00 as 17hs
Inicio das aulas (11/05 e 12/05) (18 e 19/05) (25-26)
Comentários
Postar um comentário